哦宝贝,宝贝!

我的护理职业生涯只有在儿科学!我对幼儿,学龄前儿童,修补甚至青少年感到非常舒服!自从在儿科CVICU工作以来,我已经定期照顾婴儿,这是我没有太多经验!婴儿是绝对珍贵的,但他们带来了一些挑战。以下是一些提示和技巧,我已经拿到了与你分享的:

1.检查你的波形

你的警报令人痛吗?不要恐慌!第一个技巧是看看你的波形。波形一致吗?如果不是,它可能只是一个婴儿。婴儿喜欢踢脚。他们可能会踢掉他们的脉搏血管仪。婴儿喜欢挑选。也许他们挑选了他们的领导。他们的父母也是可能的,拍拍他们的背部或肚子。 When in doubt, look at your patient first.

2.肚子时间

你的宝宝难以解决吗?它可能是他们的肚子。婴儿有时需要额外的帮助通过气体。您可以通过骑自行车腿或甚至发泄其G管来帮助。

3.信任

婴儿需要相信你。赚取婴儿的信任可以像唱着“小鲨”,虽然微笑着。这是我的转向,它像魅力一样工作!

4.热情

对婴儿的信任很容易,因为它是为了获得它。避免在触摸它们之前通过升温手和听诊器来吓唬或令你猛烈的宝宝!

分心是关键

有疑问,分散宝宝的注意力!用你的小光照射莫纳纳,或使用婴儿手机!

6.独特的生命体征

请记住,心率和呼吸率的宝宝的生命体征数量更高。心率通常为100-160 BPM,呼吸率为30-60。然而,血压在婴幼儿中运行较低,并且可以很难捕捉到微小的四肢上。最简单的肢体从是婴儿的腿,但数字可能不是准确的。

7.安抚奶嘴的力量

你知道插管的婴儿仍然可以吸吮奶嘴,如果它切成两半吗?*在使用安抚奶嘴之前检查您的机构的政策。*一些婴儿用奶嘴比用药更好地抚慰。一种特殊的婴儿款待是在安抚奶嘴的尖端使用甜味酶,糖水溶液。

8.舒缓的脚下

我的失败婴儿伎俩就是把它们送得很厉害。我确保他们在他们下面放置冰袋,他们不会太温暖。这可能与所有线条棘手,因此请确保相应地填充它们。摇篮帮助宝宝冷静下来,让他们感到安全。

有任何其他提示和技巧吗?在下面分享它们!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s