儿科ICU护理脑

经过多年的床边护理,我终于创造了完美护理脑!一个换档过程中如此多的发生,这是很容易的时发生的事情,当事情是由于,当你给一个额外的PRN等归档是一个关键的护理技能所以有这种护理脑张纸回落失去跟踪上是至关重要的!

在我脑海中一个主要的事情是,我有时间部分分解成2列。我这样做的原因是,所以我可以看到被安排VS在移位发生了什么事。我给很多PRNS在我的工作,这是很容易的什么都给,当这样的第二列有极大的帮助失去跟踪。它也可以作为转移出现的主管护师或更新的护士是谁回来了同一患者分配的及时报道!

我跟踪每一个小时我的病人的来龙去脉。流体状态的至上重要性在CVICU!

如果我在工作中有足够的时间,我喜欢画画了我的病人的心脏解剖我的大脑后部。这有助于我真的认为通过血液的流动和预测疾病的征兆/症状。

每个人都有自己转变组织形式和这个大脑最适合我!

PICU CVICU护理脑

只需支付$ 5,并输入您的电子邮件地址。我将我的护理脑的PDF版本电邮给你提供的电子邮件!

$ 5.00

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s