新德里

在我们在曼尼普尔服务的时间后,我们回到德里去做一些探索!我们留在街区的南新德里,叫新朋友殖民地庄园酒店。街道诬陷着华丽的树木!毫无疑问,Multibilionaires选择住在这里。

我们在德里的第一天探索了人力车探索了银色广场的市场!广场充斥着这么多的车辆,颜色和人!过度饱和度为印度提供了独特的能量。

IMG_6178_FACETUN_03-11-2019-18-10-13

IMG_0771.

关于德里的有趣事实:

20%的德里被森林覆盖,但它拥有世界上最严重的空气质量。

德里有29.6万人居住。

德里拥有世界上最多的汽车注册。

德里是亚洲最大的香料贸易区。

德里有六个赛季:春季(Sanskrit:Vasanta),夏季(Grīṣma),季风季节(varīā),秋季(śarada),冬季(血症)和剧烈季节(śiśira)。

IMG_6393.

IMG_6371

泰姬陵

在我们在德里的第二天和最后一天,我们去了泰姬陵。泰姬陵花了20多年来建造。这是为苏格尔皇帝的妻子在分娩期间死亡的苏格尔皇帝的妻子建造。谣言让他变得如此沮丧,因为她的死后,他切断了那些建造这个杰作的工人的手中,所以没有其他建筑物可以再建造!

世界上七个奇迹之一,拥有七个美妙的医疗保健提供者。我很幸运能够看到这种令人难以置信的杰作,我最近的免费无花果。

IMG_1781.

IMG_8275.

一个想法“新德里

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s