新德里

在曼尼普尔邦我们的时间服务后,我们回到德里做了一些探索!我们住在新德里南部一个叫交友殖民地在附近The Manor Hotel酒店。该街道与华丽的树木陷害!难怪multibillionaires选择住在这里。

我们第一天在德里花在由人力车探索银广场的市场!广场上有这么多车,颜色和人淹没!在过饱和给印度一个独特的能量。

IMG_6178_Facetune_03-11-2019-18-10-13

IMG_0771

有趣的事实关于新德里:

德里的20%覆盖着森林但它有一些在世界上空气质量最差的。

有居住在德里29600000人。

印度拥有世界上最汽车注册。

印度是亚洲最大的香料贸易区。

德里有六个季节:春季(梵文:vasanta),夏季(grīṣma),雨季(varṣā),秋(śarada),冬季(hemanta)和prevernal季节(śiśira)。

IMG_6393

IMG_6371

泰姬陵

在我们的第二个和最后一天在德里我们去了泰姬陵。泰姬陵用了20年时间建成。它始建于沙贾汗,莫卧儿皇帝的妻子谁在分娩过程中死亡。有传言说,他成了她去世后非常沮丧,他切断谁建立了这个杰作所以没有其他建筑一样它可以被重新建造工人的所有手中!

其中有七个精彩的医疗服务提供者的世界七大奇迹的。我觉得自己太幸运已经能够看到这个令人难以置信的杰作我最亲密的图兄弟。

IMG_1781

IMG_8275

一个念头在“新德里

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s