宝金博188网址旅行护士,英迪亚

我已经推迟写这篇博客很久了。我认为主要原因是,单凭语言不足以概括这次旅行对我的一切。一串文字怎么能完成这样的使命、人与人之间的联系和回忆呢?这不仅仅是一次医疗任务,自从这次旅行以来,我每天都在想印度。谁有手帕?

在哪里

通过无花果线程中的线程程序我和6名医护人员前往印度曼尼普尔提供医疗服务。在我们到达曼尼普尔之前,我对这里一无所知,但看到这里覆盖着美丽的稻田时,我感到很惊讶,因为它位于印度东部边境,靠近缅甸!使用的语言是美泰隆语,它有很多方言,所以使用翻译对我们的成功是必不可少的。天气非常潮湿,我们的温度在80到90度之间。我们四个人一间房,用水桶洗澡。

三天,超过3000名病人

当我们第一天到达医院时,一排病人走出医院大门,一路上山,看不到尽头。结果发现我们的病人在早上4点就开始排队了,而开始时间是早上8点。我们的病人在潮湿的阳光下耐心地等待,有些人还带着多个孩子。我有几个孩子独自寻求医疗照顾,因为他们的父母必须工作。我们很快发现,我们见到的大多数孩子都是有生以来第一次去看医生!

作为一名护士,我被安排在分诊区。我们的设置很简单;我们在一个帐篷里放了几张桌子,每天要对1000多名病人进行分诊。我们在潮湿的户外工作只专注于一件事,我们的病人。作为唯一的儿科护士,我看到了大多数孩子!在翻译的帮助下,我们得到了一个简短的过去的病史,生命体征,身高和体重。根据我们收集的信息,我们将把病人送到必要的医疗机构:牙科、眼科、家庭医学、儿科、内科或妇产科。如有必要,患者可到我们药房取药。我们从日出一直工作到日落,利用一些最不可思议的团队合作。

99909202 - 1571

IMG_0014

我们发现,一些病人在曼尼普尔就医后来到我们这里。当被问及原因时,他们回答说,他们觉得我们更能倾听和看到他们。如果这不是动机,那是什么?

第三天,也就是最后一天,我们几个人去了流动诊所。流动诊所进入山区的村庄。再一次,病人们在凌晨4点就开始排队等着见我们。知道了这一点,我们就被驱使去为我们所有的病人做到最好。

在三天的时间里,我们治疗了三千多名病人!这是唯一可能的,因为我们的幕后工作人员FIGS。没有他们的动机、零食和笑话,我们可能无法完成我们所做的一切。这支球队产生了如此大的影响,我很荣幸成为其中的一员。

IMG_5740

IMG_6253

IMG_6304

的问题

在与医疗保健提供者团队进行汇报后,我们意识到我们都看到了反复出现的问题。经过一些挖掘,我们意识到大多数健康问题都源于槟榔。

槟榔是一种咀嚼以获取能量的坚果。与烟草相似,由于它提供的欣快感,它极易上瘾。然而,这种小坚果是致癌的,与口腔癌和食道癌高度相关。咀嚼槟榔时,胃炎如此常见也就不足为奇了。更严重的是,如果在怀孕期间嚼口香糖,会导致婴儿出生时体重过低,并导致婴儿发育不良。

鉴于上述情况,你能猜到我们看到了很多什么吗?龋齿、胃炎和发育不良是我们最常见的诊断!

我们还发现了另一个原因,一直存在胃炎的趋势。我无法告诉你我们见过多少眼睛烧灼、胃痛剧烈的病人。在我们的翻译为我们的病人询问家庭生活后,我们发现做饭是常见的做法在室内燃烧垃圾。

这让我大吃一惊。如此简单、如此可预防的事情却造成了如此多的痛苦。这显示了耐心教育的力量,我再也不会破坏教育的力量了。

这个团队
布列塔尼奥多姆,医学博士

IMG_0084

人们不敢相信我第一次在印度见到布里特。我们之间的联系是直接而明显的。就好像我们已经认识好多年了。布里特是我们在印度的儿科医生。她的无花果腰包里装着给我们所有孩子的弹跳球(是的,她从美国一路带来弹跳球给她的病人,因为她是天使)。这说明了这个人是多么的体贴。我不认为她脸上没有一丝笑容。这个美丽的灵魂来到这个世界上是为了照顾她的孩子,而我也打算一路把我未来的孩子送到佛罗里达,从她那里得到最好的医疗照顾。

劳拉·格里克RN

IMG_0085

劳拉是我分诊时的得力助手。劳拉是一名术后恢复注册护士,她对学习和推动自己非常渴望。我很幸运,在曼尼普尔和德里都能和她合住一个房间。我们在一起的时候,她讲了很多关于护理、爱和生活的知识。她担任了护士长,把所有的病人和分诊护士组织得很好。我永远不会忘记她教给我的教训,在这样一个无私的职业中要爱自己。直到今天,如果我需要建议,我仍然会给她发短信。

米歇尔Maneevese博士

IMG_0083

绝对是我见过的最迷人的人之一!米歇尔是耶鲁大学的介入放射学家。她的本科专业是戏剧,这表现在她活泼、乐观、富有感染力的快乐中。她可能很小,但她不会被人摆布。她总是为她的病人辩护,并将为之奋斗。看着她的行动简直令人鼓舞。我希望有一天我也能像她一样成为我病人的坚强倡导者。

Xochitl Renteln, PA-C

DSC_0916_5
Xochitl是一名医生助理,目前实践化妆品皮肤病学。Xochitl在印度做出了一些最难的诊断。她不仅帮助治疗了多个病人,而且还用一种方法让她治疗的每个人都放心。每个离开她房间的人都感到被倾听和认同。她的笑容在医院的门外闪闪发光。她的微笑让她的病人和我们都感觉好多了。

J马里兰州eff人数

IMG_5701杰夫是内科医生。老大是派对的灵魂人物,如果没有派对,他会办一个。他和船员们说了很多俏皮话,逗得我们笑个不停。过了一段时间,杰夫打开心扉,揭示了一个更深的层次。我们最初是七个陌生人,现在却被脆弱和我们在印度的医疗工作联系在一起。

利瓦伊·鲍威尔,DDS

IMG_0421

李维是我认识的最努力工作的人之一。我想我一次也没听到李维抱怨过,相反,他专注于确保他的病人和我们所有人都没事。难怪他所有的病人出来时都面带微笑,即使他们拔了牙。他是一个好人。一点也不夸张,他是最棒的人之一。

的外卖

人际关系改变生活。

-六个陌生人变成了我生命中最深刻的六段关系。

我们的影响成千上万的人曼尼普尔的生命。

-永远不要低估教育的力量。

-有时你能产生的最大影响是让别人感觉到被关注或被倾听。

99909202 - 1379

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s