宝金博188网址印度旅游护士

我已经推迟了这么长时间的博客文章。我认为主要原因是因为单独的单词不足以总结这次旅行的一切。如何将这一任务,人的联系和回忆司法呢?这是一个超出了一个医疗使命和自这次旅行以来的每一天我都在想印度。所以这里没有什么......有人有一个感觉吗?

哪里

通过无花果线程程序的线程,六个医疗保健提供者和我自己前往印度的Manipur,以提供医疗保健。在我们的到来之前,我对Manipur的一无所知,并且惊讶地看到它在华丽的稻田中覆盖,因为它位于印度的东边界,靠近缅甸!所说的语言是Meiteilon,有很多方言,所以使用翻译人员对我们的成功势在所有。天气极为潮湿,我们的温度为80年代-90。我们睡了四个房间,用桶淋浴。

三天,超过3,000名患者

在我们的第一天抵达医院后,一系列患者出去了医院大门,一直到山上,没有结束。找到我们的患者在凌晨4点开始为诊所排队,凌晨3点开始。我们的患者在湿度下等待如此耐心,在阳光下,有些患有多个孩子。我有一些孩子们唯一只有自己的注意力,因为他们的父母不得不工作。我们很快发现我们看到的大多数孩子在他们的生活中首次看到医疗保健提供者!

作为一名护士,我被置于分类。我们的设置很简单;带有几个书桌的帐篷是我们每天三次超过1,000名患者的地方。我们在强烈的湿度外面工作,只关注一件事,我们的病人。作为唯一的儿科护士,我得看到大多数孩子!我们介绍了一段简短的病史(在我们的翻译人员的帮助下),威力和身高和体重。根据我们收集的信息,我们会将患者发送给必要的提供商:牙科,眼科,家庭医学,儿科,内科或OBEGYN。如有必要,患者可以在我们的药房收集处方。我们从日出工作,直到利用一些最令人难以置信的团队工作的日落。

99909202-1571

IMG_0014

我们发现,我们的一些患者在在Manipur中寻求医务后,我们会在我们身上来找我们。当被问及为什么他们回答他们觉得更多听到和我们所看到的。如果这不是动机是什么?

在我们的第三天和最后一天,我们少数人去了移动诊所。移动诊所进入山村。再一次,患者早上4点开始排队等待我们。知道这一点,我们被驱使是我们所有患者的最佳选择。

总共三天我们能够治疗超过三千名患者!这只是因为我们的幕后船员。没有他们的动机,小吃和笑话,我们可能无法完成我们所做的一切。这支球队产生了这样的影响,这是一个荣誉。

IMG_5740

IMG_6253

IMG_6304.

问题

在与医疗保健提供者团队汇报后,我们意识到我们都看到了经常性问题。有一些挖掘,我们意识到了从槟榔源的医疗保健问题的大多数。

槟榔是一种咀嚼能量高的螺母。与烟草类似,由于它提供的兴奋,这是高度上瘾的。然而,这种小螺母是致癌性的,与口腔癌和食管癌的癌症高。在咀嚼槟榔时,难怪胃炎是如此常见。因此,如果怀孕当咀嚼时,它与低出生体重相关,并且导致在孩子中茁壮成长。

鉴于上述情况,你能猜出我们看到了很多东西吗?牙齿腐烂,胃炎和未能茁壮成长是我们最常见的诊断!

我们还发现了另一种原因,令人生畏的胃炎趋势。我无法开始告诉你,我们用灼热的眼睛和胃痛有多少患者。在使用我们的翻译询问我们患者的家庭生活之后,我们发现这是常常做法在室内烹饪垃圾垃圾。

这让我震撼了核心。如此简单,可预防的东西导致如此痛苦。这将展示患者教育的力量,我永远不会再破坏教育的力量。

团队
布列塔尼奥多姆,MD

IMG_0084

人们无法相信我第一次在印度遇到了Britt。我们的连接是立即和可触及的。好像我们多年来彼此认识。布里特是我们在印度的儿科医生。在她的无花果中包装了......所有的小孩都是带来的弹丸(是的,她为她的患者从美国带来了Bouncy Balls,因为她是天使)。这是为了展示这个人的思考。我不认为她的脸上没有笑容。这种美丽的灵魂被抛弃了这个地球,照顾好她的婴儿,我有每一边都是飞往佛罗里达州的每一路飞往佛罗里达州的最佳医疗护理。

Laura Gluck,RN

IMG_0085.

劳拉是我的护理右手在分类中。Laura是OP回收率,具有这种学习和推动自己的饥饿感。我很幸运能够在曼尼普尔和德里分享她的房间。我们的时间共同组成,她丢弃了关于护理,爱情和生活的许多知识。她把缰绳作为负责人护理,并为所有患者和分类的护士组织起来。我永远不会忘记她教导了我在如此无私的界面教导我的课程,如果我需要建议,我仍然给她发短信。

Michelle Maneevese,MD

IMG_0083.

容易我见过的最迷人的人之一!米歇尔是耶鲁耶鲁的介入放射科医生。她研究了剧院本科,并在她的泡沫,乐观,传染性的幸福中展示。她可能很小但她没有被推动。她总是为她的病人倡导,并没有任何东西。看着她的行动只是令人振奋的事情。我希望有一天能像患者那样强大。

Xochitl Renteln,PA-C

dsc_0916_5.
Xochitl是一个医生助理,目前练习化妆品皮肤科。Xochitl在印度制作了一些最严重的诊断。她不仅有助于治疗多个患者,但她也有一种让她对待的每个人安慰的方式。离开她的房间的每个人都听到并验证了。她的笑容横过了医院门。只有那种微笑的笑容让她的患者和我们所有人都感觉更好。

jeff toll,md

IMG_5701.杰夫是一名内科医生。El Jefe是党的生活,如果没有派对,他会做一个。他与船员提供了无尽的诙谐,让我们笑着不停地。经过一段时间,杰夫打开并揭示了一个更深层次的层。我们开始成为七名陌生人,现在受到漏洞和我们在印度的医疗工作的约束。

Levi Powell,DDS

IMG_0421.

Levi是我认识的最艰难的职能之一。我不认为我听到了Levi抱怨,而是专注于确保他的病人和我们所有人都可以。难怪所有的患者都笑了出来,即使他们患有牙齿。他是一个好的。没有划痕,他是最好的。

外带

人类的联系改变了生命。

-six陌生人变成了我生命中最深切的关系。

- 受影响成千上万生活在曼尼普尔。

- 无论如何低估了教育的力量。

-sometimes你可以制作的最大影响是让某人觉得或听到。

99909202-1379

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s