菲格辛迪亚

我遇到的最常见的问题之一是:“你是如何开始使用无花果的?”在一家与我的目标相同的公司工作一直是我的梦想;在全球范围内扩大医疗保健服务。然而,一百万年来,我从未想过我会幸运地与无花果一起工作。

在短短一年的时间里,FIGS完全改变了我的生活。他们改变了我的看法我的职业和我一起工作的团队,他们给了我一个支持系统的医学专家,教我如何给自己我应得的恩典和爱,他们展示了我,不管你有多小,你仍然可以在这个巨大的世界产生影响。

我可以滔滔不绝地说我对无花果的热爱,但我想现在你们都明白了。这份爱是真实的,在我看来,菲格斯和我在这是长期的。

IMG_6178

0 l6a0292

线程对线程

每购买一双FIGS,就会捐赠一双。除了提供医疗服务外,p这次任务的艺术是把这些捐赠的无花果带到印度。FIGS向位于印度曼尼普尔的C.U.R.E.项目医院捐赠了100多双scrubs。

这家医院不一定“需要”无花果。见鬼,曼尼普尔的医疗专业人员甚至不知道无花果是谁或什么。FIGS的使命是回馈那些每天以牺牲自己为代价回馈他人的医疗专业人员。对菲格斯来说,穿着最好的手术服不应该局限于某个邮政编码或社会经济阶层。每个人都应该感到自豪和自信,这不可避免地伴随着一双无花果磨砂鞋。在两次带着捐赠的FIGS执行医疗任务后,我见证了FIGS的迅速转变。无花果树带来的快乐是显而易见的,并且具有感染力。

无花果能让所有人聚在一起。看到每个人都戴上了自己的FIGS,立刻建立了一种团结的感觉。每一组新的无花果都带来了最灿烂的笑容。人们都以穿无花果服为荣!他们看起来很好,他们感觉很好,他们让你想做更多的好事!

99909202-1327

IMG_0241

无花果队

如果没有印度和美国的无花果团队,这次旅行是不可能的。不过,我想强调一下FIGSxIndia团队,因为我与他们的合作非常密切(有时可能过于密切)。

这次旅行的幕后发生了很多事情。总的来说,FIGS小组优先考虑FIGS提供者(我和其他医疗专业人员)。我们先来是为了让我们的病人先来。

当我们对患者进行分类、治疗和帮助时,他们(主动)给我们拿水、零食,讲笑话来激励我们。没有他们,我们绝对不可能完成我们所做的事情。

从华丽的印度活页夹,里面装着我们所需要的一切,到装在一个看起来像人体的行李袋里的猥亵零食……我从心底感谢你詹妮、艾莉森、玛丽、山姆和达斯汀。没有你们,我们不可能完成这项任务。

此外,感谢创造无花果的崔娜和希瑟。你的愿景正在接管医院,现在是世界。谢谢你让我成为这个改变生活的愿景的一部分。

99909202-1557

留话

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s