188体育365官网

与Lululemon的每年图的合作伙伴来托管其所有的大使瑜伽浸泡。这一年,我被邀请有幸。

周末发生在奥海在奥海谷酒店。每个大使有自己的酒店房间摆放着图和Lululemon的赃物。

一旦所有的大使来了,我们相遇在草地上日落瑜伽。我知道所有的大使从Instagram的,确定他们为自己的Instagram的把手,而不是他们的名字。我一点也不知道我究竟能接近到这些人,我的新家庭图。

IMG_5123.JPG

瑜伽不久后,大家都前往见面欢迎鸡尾酒小时,然后吃晚饭。该设置是如此完美地装饰着每一个细节都深思熟虑。饭桌上看起来像Pinterest的婚礼板!

之后的几天包括徒步旅行,瑜伽,反思练习,食品,笑声,结合,多的食物。

我真的想触摸的考虑期。我来到了结论,我自己,我永远不会已经能够达到,如果没有这个浸泡和我的家人图帮助我到达那里。

IMG_4702

有人问我们非常困难的问题:“什么是我们最怀念自己?什么固定的现实已经创造了我们?我们如何打破这些现实?什么是你的价值观以及它们如何涉及到你?”

在三天的跨度,我们回答了使用支持系统在我们身边这些棘手的问题。我们形成我们的价值观的人的星座关系给我们。这就像寻找到了镜子,看你需要什么来改变自己。对于我来说,我意识到,我被我的价值观拉到每哪种方式,对近失去自己的位置。我意识到,在我的星座不自爱的任何地方。我将如何实现这一赤字?

但直到我崩溃了我的固定的现实(与我的家人图的帮助下),我才意识到我是我自己最大的敌人。少了什么,我自爱部门,完全是我不能给自己。这是我周围的人的爱。我意识到我可以爱的最好方式是自己让别人爱我。

你可以想像,这是这样的情感体验。我们大家都揭露我们自己的事情,我们已经抑制或拒绝多年。揭开这些事实与这种新家庭创建责任感。我们必须工作在这些固定的现实,如果不是为了我们自己为我们的新图族。

我该浸渍过程中形成的一些最深的连接和我永远地改变了。我不能等到我与这些惊人的HUMANS团聚。

图是最不可思议的公司,在世界之一,回馈那些谁给别人还给日常上。说,我觉得自己好幸福是轻描淡写。我不知道我怎么有这么幸运。更何况,我有图的工作远不及完成。上周五,我踏上了医疗任务图印度!有人掐我!我会说我不值得,但是我正在打破该固定现实。时间让图爱我......几乎就像我爱他们!

IMG_5034

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s