旅行护理

我们都听说过旅行护理,但它到底是怎么工作的呢?作为一名新的旅行护士,我来这里回答你所有的问题。

合同

第一步是申请旅游护理机构。如果被录取,他们会帮你匹配到你所选择的城市。旅行护理是跨越生活在特定城市或在特定医院工作的最好方法之一。每份合同为期3个月。如果医院还需要帮助,或者三个月后离开,你可以延长。

职位

旅行护理需要至少1年的工作经验,最好是2年,在你将要申请的专业。如果没有ICU护理经验,就不能去ICU护理。使用旅行护士的医院期望经验丰富、有经验和灵活的护士来满足他们的需求。

招聘人员

你被一家旅游护士机构雇用。这家机构会给你指派一位猎头,帮助你找到符合你要求的职位。他们是你遇到任何问题的联络点!

天假

旅行护理的美妙之处在于休假的时间!你可以把预先安排好的假期写进你的旅行合同里。此外,你还可以在合同期间旅行!最后,旅行者很少在假期工作,因为医院付给旅行护士的钱最多,所以付给核心员工假期工作的钱更便宜。

支付

旅行社每周付给你工资。无论白班还是夜班,待遇都是一样的。如果单位很忙,你被打发回家,或者你的轮班被取消了,你仍然可以拿到全薪,因为你是通过你的机构签约的。

许可

在不同的州工作需要不同的许可证。一定要提前几个月申请,因为可能需要一段时间才能拿到新驾照。

好处

你的旅行社会为你提供一揽子福利。这些东西往往是比较贵的!

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s