十名护理诫命

我的第一年作为护士很容易成为我护理生涯的最难和最有价值。您的第一年直接患者护理有很多挑战。你现在独立负责某人的生命。你照顾患者,他们的家人,而不是经常忘记照顾好自己。我学到了这么多宝贵的课程,这将改变我练习职业生涯的护理方式,我称之为十名护理诫命:

1.相信您的评估

这个是巨大的。如果人们的图表肺部声音清晰,而且您听到噼啪声,请不要图表清晰的声音!您的评估是您的评估。相信它!如果您需要验证来感受安全,请咨询同事确认您的评估。故事的寓意是坚持自己的评估,而不是别人已经绘制过的评估。

永远不要害怕寻求帮助

我保证您在您的单位上的每个人都曾经要求帮助。情况可以很快升级,有必要升级。作为一名新护士或医疗保健专业人士,觉得自己正常是正常的,你需要自己做所有事情。这并不逼真。吞下你的骄傲并寻求帮助。每个人都是团队。

3.如果某些事情感觉不对,它可能不对

听你的肠道!沉没在你胃中的感觉是有原因的。在这些时刻,深吸一口气并思考事情。如果您需要,请参考您的医院的政策和程序!故事的寓意是听你的肠道。

4.在您提出之前研究您的问题

而不是在本机上询问既定的护士可以迅速给药,尝试首先对自己进行研究。参考政策和程序而不是您的同事。医学是动态的。在工作中建立这一工作将有助于保持您的工作最新,您将成为一个很好的知识来源!

5.谨慎行事

在班次期间很容易播放“这一点”游戏。如果您遇到质疑某些事情是否应该升级到护士经理或医疗保健提供者...总是升级它。我们正在处理人类生活。小心是必要的。

6.如果你没有绘图,它就没有发生

这就是为什么我开始写一切!有时电脑冻结,有时你没有时间进入班次结束!通过将笔纸张纸张覆盖您的屁股并尽快绘制一切!这是护理的黄金法则。

7.花时间

经验丰富的护士和医疗保健专业人士拥有他们的技能和时间管理。用你的职业建立这种肌肉记忆需要时间。不要与其他护士进行比赛。按照自己的步伐,专注于对转移的小改进。我保证有一天会在经验丰富的护士水平上!

8.创建自己的健康模式

一年是一名护士,我见过很多不同风格的护理。有的话只做需要做的护士,过度取得的护士,我只是想进入我的转移护士结束。如果您是过度成立的护士,它可能会令人沮丧地接受患者。保持自己的本性。如果您走进未加载的患者房间,请不要将其故意为下一个护士留下!培养高于和超越早期的健康习惯,所以这成为您的护理标准。

9.穿着令人印象深刻

无论你有多累,都会扔掉你最好的一套无花果,扔掉你的头发,然后上班。打扮给留下深刻印象不仅仅是为了你......它实际上给了家庭安心。我一直处于多个代码的情况下,大便击中了风扇,但由于我的外表,你永远不会知道它。只要在里面疯狂,家庭看到这个镇静立即让人安心!

10.给自己的恩典

无论您是否意识到,您都在学习和改进每一天。成为一个令人难以置信的护士或医疗保健提供者不会过夜。它伴随着艰难的班次,艰难的课程,泪水和挫折。但它也伴随着患者的笑容,一个艰难的工作家庭,以及了解你对人民生活有所不同的感觉。拥抱小型胜利,从失败中学习,也照顾好自己!

一个想法“十名护理诫命

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s