十护理诫命

我的第一年,作为一名护士是很容易我的护理生涯中最难和最有意义的。你的直接护理病人第一年带来了许多挑战。您现在的人的生活独立负责。你照顾病人,他们的家庭,和超过经常忘了照顾自己。我学到了许多宝贵的经验教训,将改变我练习护理我剩余的职业生涯,我打电话给他们十大诫护理:

1.相信自己的会费

这一个是巨大的。如果人们图表肺音清晰,你听到爆裂声,不要图表清晰的声音!你的评价是你的评价。相信它!如果您需要确认有安全感,那么请同事以确认你的评价。这个故事的寓意是要坚持你自己的评估,而不是别人怎么绘制。

2.不要害怕求人

我向你保证,每个人都在设备上曾经寻求帮助。情况可能升级真的很快和帮助是必要的。作为一个新的护士或医疗专业人士,这是正常的感觉,你需要做你自己的一切。这是不现实的。收起你的骄傲,并寻求帮助。大家是一个团队。

3.如果事情不太对的感觉,这大概是不对的

听你的直觉!在你的肚子感到心神不定是有原因的。在这些时刻,深吸一口气,觉得事情经过。如果你需要引用您的医院的政策和程序!这个故事的寓意是听你的直觉。

4.研究你的问题之前你问

而问单位的药物如何迅速地给予上建立护士,尝试自己先研究它。参考的政策和程序,而不是你的同事。医学是动态的。在工作中建立以此作为你的日常,将有助于保持你的工作跟上时代的,你将成为知识的美妙源泉!

5.谨慎ERR在侧

这是很容易的转变过程中扮演了“这个或那个”游戏。如果你被卡住了一些质疑是否应该升级到护士经理或卫生保健提供者...总是升级它。我们正在处理的人的生命。谨慎是必要的。

6.如果您没有图表,它并没有发生

这就是为什么我已经开始写都记录下来!有时电脑冻结,有时你根本没有时间图表,直到你的班结束!通过把笔纸和图表一切,只要你可以覆盖你的屁股!这是护理的金科玉律。

7.把你的时间

经验丰富的护士和医疗卫生专业人士他们的技能和时间管理想通了。这需要时间来建立这种肌肉记忆和舒适你的专业。不要与其他护士比赛。按照自己的节奏和重点转到上进行换档变速的小改进。我答应你,总有一天会在经验丰富的护士的水平!

8.创建自己的健康格局

已经护士一年,我已经看到了很多不同风格的护理。还有就是仅做什么需要做护士,在成功者的护士,我只是试图让我的护士轮班的结束。它可以是令人沮丧接收来自极简护士病人如果你是一个成功者过护士。保持自己的本性。如果你走进一个未放养病房,不要将其故意未放养的下一个护士!制定超出早,所以这将成为您的护理标准去健康的生活习惯。

9.着装得体

不管你有多累,扔在你的最好的一套图,扔掉你的头发了,并开始工作。穿衣戴帽留下深刻的印象不只是你...它实际上给出了心灵的家人平安。我一直在船尾已经打到了风扇多个代码的情况下,但你永远不会知道,因为我的出现吧。家庭见状不动声色立刻获得平和的心态,即使你要在里面疯了!

10.给自己GRACE

你正在学习,每一天,你是否意识到这不是改善。成为一个令人难以置信的护士或医疗保健提供者夜间不过来。它配备了硬盘的变化,很难教训,眼泪,和挫折。但它也配备了患者的笑声,一个艰难的工作,家庭,知道你正在做在人们的生活带来改变的感觉。拥抱小的胜利,从失败学习,照顾好自己呢!

一个念头在“十护理诫命

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s