宝金博188网址行进的护士,CURE肯尼亚

帕蒂Olino,Instagram上@scrubsandstripes,我这个月前往肯尼亚CURE,我们的世界将永远是相同的。我们得到了体验是多么的相似,以及如何不同医疗可以在国外。

许可

让我们从核心开始。在肯尼亚,要想成为一名护士,必须要有护理文凭。这相当于美国护理专业的大专学历。护士必须通过执照考试才能成为护士。

小时

我们在肯尼亚看到了护士的许多角色:床边护士、磨砂护士、PACU、ICU、护士长等等。我们发现手术小组从早上7点半开始,每周工作5天,每天工作8到10个小时。在病房工作的护士每周工作三次,每次12小时,一周由白班轮班到下一周由夜班轮班。

工资

护士说,他们赚到足够的钱“有一个美好的生活。”许多事情必须加以考虑。生活成本是Kijabe低很多比它在加州。然而,大多数护士都能够负担得起旅游和独居。

制服

没想到,我们知道我们需要多少的影响,使在CURE的问候他们的制服。三年来,护理人员已经乞讨抛弃他们的铅笔裙和CURE马球衬衫护理磨砂。但是,预算不允许这种变化。但直到我们与捐赠图走过来,改变了他们的制服!在此之前我们可爱的,蓝紫色图磨砂,病房护士糟糕西装,裙子,和有领衬衫。剧院(营业厅)工作人员穿着单薄,一刀切磨砂。

家庭参与照顾

这是美国的护理和护理肯尼亚之间的巨大差异的一件事是在照顾家庭的参与。承认每个儿童患者与他们收治了一名家庭成员,通常是父母。这位家长还穿着医院的病号服,并在床上与患者睡眠。家长有责任日常生活(ADL的),如喂食,洗澡,更换床单,和一般卫生的所有活动。这使护理的护士的唯一焦点。

img_0775

实践护士范围

而在肯尼亚,我们意识到,护理是在美国一样,因为它是在治愈。护理学的基本原理是相同的。总的重点是通过培育照顾病人。

一个区别是有限的资源。由于没有药物的盈余,如果他们是非常有必要的,只能给予麻醉剂。正因为如此,患者是如此强烈!如果他们真正需要,他们就会只问。不幸的是,在美国的一些滥用因此在CURE工作是如此的爽快!

由于家庭是如此参与护理,它留下的药物,评估和生命体征的病房护士完成。这可能看起来是不是非常多,但考虑到护士:病人比它是一个非常大的任务。

img_0308

护患比

护士具有非常高的护患比。正因为如此,在照顾家庭的参与是必不可少的。病房护士向上十二病人有一个护士!这是来自美国的有很大不同,但是因为照顾家庭的参与是可行的。

img_0310

为什么护理?

当我们问他们为什么选择护士作为自己的职业护士,他们都回答说:“这是一个使命。”尽管长时间的拼搏,在肯尼亚护士觉得打电话的动作,同样的方法我们很多的感觉。

有一些很特别的工作除了这些护士在肯尼亚。他们提醒我记住护理的基础。他们实行的护理与他们的心,不能很快完成任务只是为了让他们完成。他们把自己的时间,利用治疗的沟通,培育和抚慰孩子。看着为核心他们的做法护理是鼓舞人心的。

thetravellingnurse-9959

我重新学到了我永远不会忘记的护理知识。人们很容易被闪亮的新玩具和医药技术分散注意力。但最终,这是关于病人和你的关系。这就是为什么我要成为一名护士,去建立这些纽带并做出改变。治疗中心的护士们正在做出改变,我很幸运能成为其中的一员。

在上面的图像和视频,所有患者签署同意书。CURE是一个非盈利性组织,生存捐款了。社交媒体是他们成功的重要部分,是必要的,让CURE不断变化患者的生活变得更好。

留下一个回复

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s