CURE INTERNATIONAL

CURE国际是我合作过的最令人惊奇的组织之一。CURE有八个国家的医院给孩子遍布世界各地,在其正常生活的机会。

治愈

CURE是一个非盈利性组织,为出生时像唇裂,马蹄内翻足,脊柱裂,脑积水畸形患儿的手术和治疗。所有的过程和手术是基于这样的患者及家属可以专注于治疗,而不是财政捐款。

接受治疗AT CURE

CURE得到他们的病人引荐,口碑,并通过他们的移动诊所。流动诊所前往地方运输出城的是对患者和家属非常困难。他们还前往城市,大多数家庭不具备的交通方式。在这里,他们接受新病人,手续齐全,并提供治疗。

结构体

CURE是一个宗教机构。每天,在奉献的全体工作人员参加。也有每周的质量和歌团。祷告说与家庭病人在作出决定之前回手术和祈祷说为病人,他们都在手术室打开之前。

CURE也是一个教学机构。来自世界各地的医生可以在CURE训练。

有两种茶叶次全天。一个在上午10:00和下一02:00 PM。整个CURE员工合为“喝茶”和恰巴提,美味的玉米饼般的面包。

社区

当你在CURE工作,成为你的梦想家族的一员。你是不是背后你的名字,你的教育,或者你的工作的字母标识。你是看着一个人。每个人都指的是彼此直呼其名。我确实认为,喝茶,并参与日常祈祷一起有助于债券的CURE员工当成家人。它是如此的美丽,我祈祷,有一天美国能做到这一点comradery了。

img_8598

社交媒体

每个家庭呈现在入院社交媒体的同意。我只看到了一个家庭谁拒绝签署形式,因为他们是一种罕见的部落,不想被拍到。然而,几乎所有的家庭签署同意书,因为社交媒体有助于保持CURE国际接受该给孩子提供手术捐款。

这是说,所有的患者拍照已经签署同意书。

CURE KIDS

具体的儿童被选择为CURE孩子。CURE孩子们的故事在网上公布,你可以按照从售前,内,到术后护理自己的进步!令人难以置信的是,看看这些kiddos多少的影响作出。

我把照顾Shelmith很接近的。她是一个CURE孩子,是世界上最甜蜜的事情。她是一个正式的快乐和健康的孩子感谢治愈。

img_0775

志愿服务

CURE国际爱有志愿者。时间越长,你可以留下来,就更好了。欲了解更多信息,请点击这里

怎样才能帮你?

你能帮助的最佳方式是捐出去CURE国际。所有捐款去实现给这些CURE孩子在正常生活的机会!

img_3246

一个念头在“CURE INTERNATIONAL

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s