一个护理学生给导师的便条

人际关系是很难的,尤其是新关系。与一个新的导师一起工作,如护理学生,新毕业的注册护士,甚至一个新雇佣的注册护士都可能是一个困难的经验。但事情不一定非得这样。在经历了很多导师的经历之后,有些很糟糕,有些很棒,我整理了一份建议清单,让你成为一个护理学生最好的导师。

  1. 重述

    每个人学习的方式都不一样。有时候,你需要用不同的方式去听一个概念。如果你的学生看起来很困惑,他们很可能是困惑了。试着用不同的方法来理解这个概念,比如用图表或者是动手练习。每个人都学习不同。记住这一点。

  2. 奠定基础

    讨论你是哪种导师,并确保学生接受这一点。询问学生如何才能最好地学习,以及他们对批评是否敏感。你能做的最糟糕的事情就是一开始就不合适。这只会增加学生的焦虑。

  3. 通过

    看你的学生是否理解某事的最好方法是让他们解释给你听。让他们讨论概念。然后你通过加分来强化他们的知识。这有助于加深知识。

  4. 还记得你曾经是个学生吗

    我们都开始在同一个地方,作为胆小的护理学生。与您的第一个备注者的经历可以制造或打破您的护理实践。我的朋友几乎放弃了护理,因为被她的预先欺负了。我知道每个人都有不同的敏感性水平,以艰难的爱情,但这是相互了解阶段的一部分。

  5. 预计安全开始,没有

    不要期望你的护理学生知道一切。他们还不是专家,但你是。你唯一应该让你的学生负责的就是安全护理。然而,在他们做任何事情之前,让他们详细解释自己的步骤(你可以添加任何他们可能忘记的内容),然后观察他们执行这项技能。谈话有助于巩固这些知识。

  6. 审查

    如果有停工时间,讨论当天完成的所有事情。不要因为太累而浪费了换班的时间。记住,你主动提出录取这个学生,而且你也因此得到了更多的报酬。你会对他们以后的生活产生影响。成为你希望在护理学校里成为的导师。

2思想“一个护理学生给导师的便条

发表评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s