一个护理学生给老师的便条

感情是很难维系的,尤其是刚开始的时候。作为护理专业的学生,新毕业的注册护士,甚至是新雇佣的注册护士,与新导师一起工作都是一段艰难的经历。但这并不是必须的。在经历了许多指导老师的经历之后,我为护理专业的学生列出了一些你可以成为最好的指导老师的建议。

  1. 重述

    每个人学习的方式都有些不同。有时需要用不同的方式来听一个概念。如果你的学生看起来很困惑,他们很可能很困惑。试着用不同的方法来理解这个概念,比如用图表或者使用工具进行实践。每个人都学习不同。记住这一点。

  2. 奠定基础

    讨论一下你是哪种导师,确保学生能接受。询问学生他们如何学习最好,他们是否对批评敏感。最糟糕的事情就是一开始就走错了路。这只会增加学生的焦虑。

  3. 通过讨论,

    了解你的学生是否理解某件事的最好方法就是让他们向你解释。让他们讨论这个概念。然后你通过加点来巩固他们的知识。这将有助于训练知识。

  4. 记得你曾经是个学生

    我们都是从同一个地方开始的,都是胆小的护理学生。第一批导师的经验可以成就或破坏你的护理实践。我的朋友因为被老师欺负,几乎放弃了护理工作。我知道每个人对严厉的爱都有不同的敏感程度,但这是相互了解阶段的一部分。

  5. 期待安全开始,仅此而已

    不要期望你的护理学生什么都懂。他们还不是专家,但你是。你唯一应该让你的学生负责的就是安全护理。然而,在他们做任何事情之前,让他们详细解释他们的步骤(你添加一些他们可能忘记的东西),然后观察他们执行这项技能。谈话有助于巩固这方面的知识。

  6. 审查

    如果有休息时间,讨论当天完成的所有事情。不要因为你太累而无法做到最好而浪费时间。记住,你主动提出录取这个学生,你也因此得到了更多的报酬。你正在对他们今后的生活产生影响。成为你在护理学校希望拥有的导师。

关于“一个护理学生给老师的便条

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s