自理

我的自我照顾程序还在进行中,因为我以牺牲自己来照顾别人而臭名昭著。尽管这对我来说是一个挑战,但我已经开始优先考虑我的自我护理,不管我有多疲惫!

自理有什么大不了的?好吧,这是长期或短期护理职业的区别。护士往往会照顾身边的每一个人……除了他们自己。我们的工作在身体、情感和智力上都很辛苦。想想飞机。如果飞机氧气面罩掉下来,你应该先给谁戴上面罩?你自己然后是你旁边的那个人。这是一个很好的例子。只有先照顾好自己,你才能尽你最大的能力照顾别人。

运动

上夜班的好处之一是白天可以锻炼身体。天刚亮,我就能算出我第一天夜班和最后一天夜班的时间。我终于建立起了一套适合我的例行公事。我已经加入了橙色理论健身作为全职会员。我可能心情最差,完全没有动力或不愿意锻炼。然后我去上课,感觉棒极了。如果有一天我不能上课,我会在我家外面的海滩上跑步。我现在把锻炼放在首位,因为它让我的心脏、大脑和身体感觉难以置信。也许你喜欢瑜伽!找到对你有用的,并把它排在优先级!

过分溺爱的

我是一个单纯的女孩。不需要太多的纵容就能让我觉得自己很特别。上个月,我开始修脚和修指甲。疯狂,这么一件小事能让你感觉如此特别。我计划每月修一次指甲和足部!对于其他人来说,可能需要每月进行一次大扫除或面部护理。不管是什么,从简单开始,每个月至少优先考虑一次!

治疗自己

人们说一天一杯咖啡加起来。Pshhh不管!只要我想,我随时都可以去我最喜欢的地方喝咖啡。我没有花数千美元买衣服,而是每个月花40美元买一杯咖啡,这让我感到快乐。我建议你去找一点像这样的奢侈。一些既不会让你倾家荡产,又能让你在休息日感到特别快乐的东西。

“住宿费”

我很幸运住在加利福尼亚。有这么多事情要做,只有一个快速的驱动器或船远。做一次快速的一日游。你可能会筋疲力尽,但这也有助于处理与你最亲密的关系。很容易让别人陷入你的疲惫和消极之中。优先考虑到外面的世界,探索,徒步旅行,以及为晚餐盛装打扮!像这样的小事可以让你自己和你所爱的人完全不同。

限制Netflix和chill

这太难了!有时候你什么都不需要做。相信我,我明白了。但是如果你给自己一个24小时什么都不做,那么第二天应该是有成效的。在“没事”的日子里洗衣服和打扫卫生,享受剩下的休息日。在你走出家门享受一天之后,为晚上预订“Netflix and chill”。

和一个知道的朋友谈谈

这一点很重要。你不能把医院里发生的事告诉任何人。他们不会理解的。他们可能看起来很懂,但实际上可能并不懂。在你的单位里找一个可以发泄的朋友。打电话给护士学校的朋友,发泄出来。有时候,你能得到的最好的护理建议只能来自护士。

反射

感谢你所处的位置,你正在做的事情,以及你生命中的人。我不把工作带回家。如果有什么我需要说的,我会在开车回家的路上发泄一下,然后平静地回家。我的工作只到我开车回家的时候。你已经走了多远,请相信自己。让别人知道,没有他们的爱和支持,这是不可能的。反思小胜利。对我来说,这些主要围绕着安全地完成任务…也许不是最有效的…但是安全地。这对你的心理自理非常重要。

2.关于“可持续发展”的思考自理

  1. 选择做一名护士是一个很好的选择,让我们热爱我们的职业,这样我们就可以有爱心地对待我们的病人。如果我们累了,就休息。去旅行吧,旅行不会让你远离工作,但去异国他乡的旅行会让你在职业上更强大

    喜欢

留话

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s