转移必需品

最肯定可以通过生命来实现......或者转移...没有规划或准备。然而,在知道你准备好被抛出的方式时,有一种放松的感觉。每个人都会在他们的班次上带来不同的东西,也许我带来了一些必要的东西,但我的座右铭比对不起更好!以下是我的换档钉:

护理大脑

我创造了自己的大脑,帮助我在我的班次期间组织。在此表上,除了从我的班次中的新信息,除了新信息之外,我会写下我在切换期间收到的信息。没有这个,我会迷路!

在手电筒上剪辑

我的夜司在哪里!?工作夜间呈现不同的挑战......其中一个是黑暗。当我在夜间工作时,我尝试了使用手电筒,但我需要两只手,为我的大部分任务。有了这种灯,我能够弯下腰的床,将光线夹在我的磨砂顶上,看看我有用的一切都需要看到我的手!

口袋蜕皮笔记本

我总是把笔和笔记本放在我的口袋里,我想让我学到的信息。这是一个新护士或护理学生所必需的。

飞行员炸弹球可擦除钢笔

没有什么比在纸上准备整个转变,并且必须重新开始,因为患者的病情发生了变化。使用这些可擦除的笔允许我快速更改而无需从头开始!他们是改变的。

MDF听诊器

在我的单位上,我们的患者在他们逗留期间都在某种类型的孤立中。因此,他们在他们的房间里有听觉镜片供我们使用。无论如何,我仍然为我的听诊器带来了我去了一个不同的单位,有一天需要它。与我尝试的任何其他听诊器相比,我的MDF听诊器给了我最清晰的声音。

无花果擦洗

最后,但最肯定的是......你永远不会在工作中看到我,除了我的无花果擦洗,无花果压缩袜子,和无花果的运动鞋。与图3来绝对没有比较。舒适,口袋和风格是秒到没有。让自己帮忙买一套!在结账时将15%节省15%的“无花果”!供参考,我是5'2,我在顶部和底部都佩戴尺寸XS。

一个想法“转移必需品

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s