轮班必需品

毫无疑问,在没有计划或准备的情况下度过人生…或转变…是完全可能的。然而,当你知道你已经准备好面对任何被抛向你的东西时,你会有一种轻松的感觉。每个人在轮班时都带着不同的东西,也许我带的东西比必要的多一点,但我的座右铭是安全总比抱歉好!以下是我的轮班订书钉:

护理大脑

我创造了自己的大脑来帮助我在轮班时保持井然有序。在这张纸上,我写下了我在交接班时收到的信息,以及我轮班时收到的新信息。没有这个,我会迷路的!

夹式手电筒

我的夜班工人在哪!?夜班工作带来了不同的挑战…其中之一就是黑暗。当我晚上工作时,我试着用手电筒,但我的大部分工作都需要两只手。有了这盏灯,我能够弯下病人的床,把灯夹在我的擦洗台上,看到我需要看到的一切,同时我的双手自由!

MOLESKINE笔记本

我总是把钢笔和笔记本放在口袋里,以防我想记下我学到的知识。作为一名新护士或护生,这是必须的。

PILOT FRIXION可擦除圆珠笔

没有什么比在纸上准备整个轮班更糟糕的了,因为病人的病情发生了变化,不得不重新开始。使用这些可擦除的笔,我可以快速做出改变,而不必从头开始!他们正在改变生活。

MDF听诊器

在我的病房里,我们的病人在住院期间都处于某种隔离状态。因此,他们的房间里有听诊器供我们使用。不管怎样,我还是带着听诊器,以防有一天我去别的单位需要它。我的MDF听诊器给我最清晰的声音相比,任何其他听诊器我试过。

无花果磨砂

最后但最重要的是……你永远不会看到我穿着无花果擦鞋、无花果压缩袜和FIGSxNewBalance运动鞋上班。与无花果完全没有可比性。舒适度、口袋和款式是首屈一指的。帮你自己一个忙,买一套!结帐时使用“FIGSxChandler”可节省15%!作为参考,我身高5尺2,上衣和下装都穿XS码。

“一个想法”轮班必需品

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s