护理简历和求职信

大家都知道,内部应用程序获得看着第一。然后,如果有留下什么位置,外部应用程序将予以考虑。作为外部申请人,你的简历和求职信必须是完美的。你的纸需要碎片尖叫“接我!”这需要时间和精力。

每一个求职信应该是定制的机构。使用相同的求职信的多家医院将是明显的,使你的应用程序被忽视。在你的求职信,讲述自己的机构。不要去太深入,但触摸为什么你的价值的机构,你会如何添加到它。关闭与哪个单位,你最渴望的。登录你的求职信,并提供您的联系号码。

你的简历也必须定制该机构。要简洁,完整。确保一个页面上的一切都适合!击穿你的简历到目标,护理教育,临床轮转,相关医疗保健经验,以及专业组织。提供时间,地点和时间在临床轮转部分完成。在您的顶层,向你负责说话。确保如果你申请到ICU,这样的词语“ICU”在你的简历的地方出现。一些计算机生成的应用程序筛选程序将使用搜索功能,看看是否适用你的是你的简历。如果没有,你将不会被考虑。

我重视我的求职信和简历,供大家参考。使这个你自己!让你的个性闪耀!

3个思考“护理简历和求职信

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s