护理组合

新的标准是在面试时提供护理作品集。这就要求你的“s”能够脱颖而出。我买了1/2英寸的粘合剂和塑料套管。我用我的标签机给分隔符起了个标题。我的作品集是为我面试的每家医院量身定制的。我为在线申请提供的任何东西都被打印出来,放在我的作品集里。

大多数申请需要两封推荐信。我在我的文件夹里提供了额外的信件。我决定收到我现在雇主的信,这样,他们就能告诉我从完成护理学校到获得注册护士的工作之间的时间。

我的作品集分为五个部分:

求职信和简历

我的求职信和简历都是学校提供的,日期是我面试的日期。我甚至把求职信寄给了面试我的经理。如果有必要,我将在这部分增加任何额外的申请要求。

许可证和证书

在这里,我打印了我的注册护士执照、劳工统计局、ACLS和PALS证书。在我的项目中,我们必须完成医疗保健教育课程。我也将这些添加到本节中。

临床反馈、临床预实验室和顶石项目

在我的顶点安置期间,我们收到了我们的导师对每一个轮班的反馈。我在这里提供了三份这样的反馈表格。我选择了一个我最好的预实验室来展示我的临床准备。最后,我想展示我的实证研究。为此,我提供了我的Capstone项目论文。

学术成绩单

首先发现的是我复制的护理学位。然后我打印了我的非官方成绩单,放在这一栏。

的推荐信

如前所述,我在这一节提供了许多信件。我的两个主要字母先被放置好了。接着,我附上了我的临床指导补充推荐信。我完成了我现在的工作介绍信。

记得多带几份简历和求职信,以防你被邀请参加小组面试!每个人都有自己表达自己的方式。这是我的,它很适合我。任何让自己脱颖而出的机会都应该抓住!

对“”的两种思考护理组合

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s