护理组合

新的标准是在面试时提供护理档案。这就要求你的简历在其他简历中脱颖而出。我买了1/2英寸的活页夹和塑料袖子。我用我的标签机标记分隔物。我的投资组合是根据我所面试的每家医院量身定做的。我为网上申请提供的所有资料都打印出来,放在我的作品集里。

大多数申请需要两封推荐信。我在我的作品集里提供了额外的信件。我决定从我现在的雇主那里收到信,这样的话,他们会告诉我从护理学校毕业到成为一名注册护士之间的一段时间。

我的作品集被分为五个部分:

求职信和简历

我的求职信和简历为学校服务,并注明了面试日期。我甚至把求职信寄给了面试我的经理。如果有必要,我将添加任何额外的申请要求到这个部分。

许可证和证书

在这里,我打印了我的RN执照,BLS, ACLS,和PALS证书。在我的项目中,我们必须完成医疗保健教育课程。我还将这些添加到本节中。

临床反馈,临床前实验室,和顶石项目

在我的顶点位置,我们收到反馈从我们的导师每一个班次。我在这里提供了三个这样的反馈表格。我选择了一个更好的预实验室来展示我的临床准备。最后,我想展示我基于证据的研究。为此,我提供了我的项目论文。

学术成绩单

在这里发现的第一件事就是抄袭我的护理学位。然后我打印了我的非官方学术成绩单,并把它们放在这个部分。

的推荐信

如前所述,我在此部分提供了大量信件。我主要的两个字母放在了前面。在此之后,我把我的补充临床指导员推荐信。我完成了我目前的求职信。

一定要多带几份简历和求职信,以防参加小组面试!每个人都有自己展示自己的方式。这是我的,对我很有帮助。任何让你脱颖而出的机会都应该抓住!

关于“护理组合

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s